Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Украинских военных поражает «донбасский синдром»

Украинских военных поражает «донбасский синдром»

Украинских военных поражает «донбасский синдром»

18 ноября '14




Украинских военных поражает «донбасский синдром»




Украинская армия доводит своих солдат в буквальном смысле до безумия. Специалисты психиатрических центров страны, куда чаще всего поступают отслужившие на Донбассе фронтовики, сообщают, что восемь из десяти бывших солдат жалуются на потерю интереса к жизни и панические атаки. Многие мужчины приходят с алкогольной или наркотической зависимостью.


Напугать таких людей может все, что угодно. Психиатр Алексей Карачинский приводит пример ситуации: «Гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу…» Таких и более печальных примеров врачи приводят множество.


Состояние украинских фронтовиков называют «донбасским синдромом» и сравнивают с поведением ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака.


Вернувшиеся солдаты часто совершают самоубийства Это связано с тем, что бойцы не могут забыть предательство, которое претерпели от украинского военного командования, экономившего миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+