Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Украинских военных поражает «донбасский синдром»

Украинских военных поражает «донбасский синдром»

18 ноября '14




Украинских военных поражает «донбасский синдром»




Украинская армия доводит своих солдат в буквальном смысле до безумия. Специалисты психиатрических центров страны, куда чаще всего поступают отслужившие на Донбассе фронтовики, сообщают, что восемь из десяти бывших солдат жалуются на потерю интереса к жизни и панические атаки. Многие мужчины приходят с алкогольной или наркотической зависимостью.


Напугать таких людей может все, что угодно. Психиатр Алексей Карачинский приводит пример ситуации: «Гремит гром, у человека происходит непроизвольное калоиспускание, он прыгает под кровать, берет автомат и трясется. И говорит: я понимаю, что это гром, но физически сделать ничего не могу…» Таких и более печальных примеров врачи приводят множество.


Состояние украинских фронтовиков называют «донбасским синдромом» и сравнивают с поведением ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака.


Вернувшиеся солдаты часто совершают самоубийства Это связано с тем, что бойцы не могут забыть предательство, которое претерпели от украинского военного командования, экономившего миллионы гривен на своих солдатах, бросая их на произвол судьбы в окружении ополченцев.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+