Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Главарь "Исламского государства" убит

Главарь "Исламского государства" убит

10 ноября '14




Главарь "Исламского государства" убит


Согласно поступающим с Ближнего Востока сообщениям, главарь террористической группировки "Исламское государство" Абу Бакр Аль-Багдади скончался от тяжелого ранения.
Официального подтверждения этой информации пока нет, однако в интернете уже появились фотографии, на которых, предположительно, изображен мертвый Аль-Багдади. Иракские военные и американское ЦРУ от комментариев на эту тему пока отказываются, не подтверждая и не опровергая информацию о смерти главаря ИГ. Напомним, 9 ноября военная разведка Ирака сообщала о том, что Аль-Багдади получил тяжелое ранение в результате авиаудара самолетов коалиции в иракском городе Аль-Каим провинции Аль-Анбар. Раненого лидера боевиков якобы вывезли на территорию Сирии (подробнее см.: Военная разведка Ирака: главарь "Исламского государства" серьезно ранен).
Необходимо отметить, что на данный момент сообщения о смерти Аль-Багдади нельзя считать на 100% достоверными. К примеру, такой прием часто использует западная пропаганда, объявляя лидера противоборствующей стороны убитым и ожидая, откуда начнет поступать опровержение. Не проводя аналогий между личностями Аль-Багдади и Муаммара Каддафи, лишь отметим, что ливийского лидера также "убивали" много раз.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+