Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

The Evil Within ушла на золото

The Evil Within ушла на золото

04 октября '14




The Evil Within ушла на золото
Компания Bethesda обновила совой блог, сообщив, что игра The Evil Within наконец-то ушла на золото. Это означает завершение разработки и начало финальной подготовки к выходу продукта. Вместе с тем компания представила и просто жесточайшие системные требования к игре. «Поздравление всем в Tango Gameworks и всем остальным, кто был привлечён к процессу создания игры. Ваша работа позволила создать хоррор на выживание, о котором, как мы считаем, люди будут говорить долгое время», — говорится в блоге Bethesda.
Компания также представила и системные требования к игре. Так, для игры на PC вам потребуется 64-битная версия Windows 7 или 8, процессор Intel Core i7 с не менее чем 4 ядрами, 4 ГБ ОЗУ и 50 ГБ дискового пространства для установки. После инсталляции игра займёт 41 ГБ. Однако самым главным требованием является видеокарта. Издатель заявил необходимость в ускорителе NVIDIA GeForce GTX 670 или эквивалента с 4 ГБ видеопамяти. Также потребуется высокоскоростной интернет и учётная запись в Steam для активации.
The Evil Within ушла на золото

По информации в блоге, фирма не смогла представить минимальные системные требования, поскольку не может гарантировать оптимальную производительность игры на худшем аппаратном обеспечении. Однако Bethesda предостерегла, что даже если вы и рискнёте использовать ПК с худшими характеристиками, вам всё равно потребуется видеокарта с 4 ГБ видеопамяти.
The Evil Within ушла на золото

Что касается геймеров на консолях, то владельцам Xbox One и PlayStation 4 также потребуется 40 ГБ свободного места, а вот для приставок прошлого поколения будет достаточно 7 ГБ. Игра поступит в продажу 14 октября в Северной Америке и Европе.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.