Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Захарченко: Все зависит от того, где встанут белорусские войска

Захарченко: Все зависит от того, где встанут белорусские войска

Захарченко: Все зависит от того, где встанут белорусские войска

03 октября '14




«Все зависит от того, где эти войска будут находиться: если они будут находиться на границе выше Донецкой области, то с удовольствием, пускай вводит, – сказал Захарченко в ответ на предложение Александра Лукашенко. – Мы считаем, что основная часть территории незаконно оккупирована».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг днем президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил готовность отправить белорусские войска в качестве миротворцев на Украину. Он рассказал о своем плане выхода из кризиса. План этот стороны не приняли, но он до сих пор остается на столе, говорится в сообщении.

«Если нужно – а это для меня очень опасная и страшная вещь – коль есть недоверие России к Западу и Запада к России, Америки к России и России к Америке, и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны», – сказал Лукашенко. Видеозапись фрагмента интервью обнародована на сайте канала «Евроньюс». Целиком беседу планируется опубликовать в пятницу вечером.

Ранее в интервью газете ВЗГЛЯД Александр Захарченко также заявил, что на фоне боев за аэропорт Донецка для продолжения мирного процесса у сторон теперь слишком много разногласий. «Точки разногласий только усугубляются. Обмен пленными и остальные договоренности, достигнутые на минских переговорах, остаются, никто от них не отказывается», – сказал премьер самопровозглашенной республики. Он пообещал на следующих минских встречах оговорить ситуацию с аэропортом – если бы не она, то, по мнению Захарченко, минские встречи проходили бы чаще и эффективнее.




Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.