Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2014 (Пост обновляется)

Сводки от ополчения Новороссии 24.09.2014 (Пост обновляется)

24 сентября '14




24.09.14 Сообщение от священника Олега Трофимова.
Свежие силы: за Русь Святую!
В нашему полку вновь прибавление! Добровольцы с разных стран мира приехали по зову сердца. В их составе есть французы, сербы, с Германии, белорусы, русские с разных концов Руси и даже девушка с Израиля.
Был отслужен молебен, окропил святой водой, ребята получили благословение и напутствия. В проповеди, я, акцентировал их внимание на важности веры в Бога, именно поступок веры осуществляет целесообразность жизни человека. Ребята верующие и глубоко нравственно мотивированы в своем выборе. Осуществился их приезд благодаря РНЕ.
В личном разговоре я спрашиваю их: Зачем приехали, зачем вам эта война? Не боитесь ли вы умереть, ведь некто из вас не застрахован от смерти? А если ляжете в чужой земле? Что вас в душе?
В ответ все как один: Батюшка, когда мы выдели тот фашизм, что творится в Новороссии, как оккупанты убивают мирных граждан, детей женщин, стариков, когда убивают наших братьев, мы не могли оставаться равнодушными. Если не остановить сейчас, фашизм будет и далее распространяться в мире. Смерти мы не боимся, иначе не поехали, фашисты идут в ад, их жизнь на этом заканчивается, а у нас Встреча с Богом, ведь далее Вечность, жизнь только продолжиться. Мы с чистою совестью исполняем свое призвание – стояние за истину! А земля везде Господня, рано или поздно все равно пройдется умереть. Но главное как? Жертвенно, за веру и отечество - Святую Русь, как и наши святые предки!
Среди них был и «атеист» и учтиво говорит мне: Батюшка, а я ведь атеист в Бога не верю, но вот вы в проповеди сказали, что - Бог вам в помощь, так я очень хочу, что бы Бог нам помог, попросите Его об этом. Спрашиваю его: Атеист говоришь? Да! А к Нему за помощью обращаешься? Да. Ну, вот и хорошо, оставайся таким «атеистом», Бог тебе в помощь!
Меня разобрало любопытство и спрашиваю хрупкую девушку (она по вероисповедованию иудейка): Зачем она приехала, что в Израиле плохо жить? Ответ: Я до 4-го класса жила в Луганской обл., мой муж уже раньше уехал сюда на войну. Хочу найти его, вместе будем воевать, вообще-то я медсестра и на войне пригожусь. Там все надоело комфорт, бессмысленность и прожигание в удовольствиях жизни, как-то это все пусто. Я почувствовала, что мое место здесь, внутренний зов отдать долг Родине.
Да.. дивна дела Господня! На все воля Божья! Просим вас молитв о богатырях русских!

"Если бы люди всего-всего мира, все до единого человека, в одно и то же время встали бы на колени и помолились Богу хотя бы только пять минут о продлении жизни дабы даровал всем Господь время на покаяние..." (Преподобный Серафим Вырицкий)



24.09.2014. 00:40. Сообщение от ополчения.
"Донецк. Только что нанесен массированный удар реактивной артиллерии ВСУ по городу. Ленинский, Куйбышевский районы, р-н телевышки подверглись наиболее агрессивному обстрелу со стороны украинских карателей. Куйбышевский район остался без света. На Петровском и Кировском с коммуникациями всё в порядке."

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+