Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Фашисты бегите из Украины, Новороссия её часть, Украина единая - это верно?

Фашисты бегите из Украины, Новороссия её часть, Украина единая - это верно?

Фашисты бегите из Украины, Новороссия её часть, Украина единая - это верно?

17 августа '14




Фашисты бегите из Украины, Новороссия её часть, Украина единая - это верно?

После массовых убийств, страшных преступлений фашистов, нацистов и их пособников, применения ими оружия против мирного населения, разрушений которые они причинили Новороссии, принято решение и новая вводная - страну нужно забирать из рук фашистов, преступников, возомнивших себя богами олигархов и и их пособников! оставлять Украину на растерзания продажной хунте, уже нельзя, если Новороссия, а это далеко не ДНР и ЛНР, а смотри карту по Днепр, себя защитит, но в наши ряды приходят уже сотни добровольцев со всей Украины и у них действительно беда, хоть в их городах нет войны, они готовы отдать жизнь за Новороссию - только бы мы не отгородились и не оставили их один на один с фашистами, нацистами, продажной хунтой и ихними пособниками! - поступила новая вводная Новороссия это часть единой страны Украина! и страну нужно забирать из рук преступников и возомнивших себя богами олигархов - это трудное, но наверное самое верное решение!

P.S. как только поступила новая вводная всё стало на свои места, в ополчение потянулись добровольцы со всех регионов Украины (даже не державшие никогда оружие в руках, но это не вопрос, для человека решившего стоять до конца за свою землю!), военные с техникой и тяжёлым вооружением переходят на сторону Новороссии, карательные батальоны сливаются и попадают в засады, техника десятками в исправном состоянии передаётся ополчению, командиры уводят солдат в Россию, по территории пошли бунты против мобилизации.

Киевская т.з самозваная власть завралась и уже не знает, что кто из них врёт, а тем временем у ополчения появились смерчи, 240мм миномёты, ЗРК которые сшибают баллистические ракеты (которые хунта со съехавшей крышей запускает по мирным городам - старикам и детям!)
Так вот - БЕГИТЕ! бегите со страны не усугубляйте своё положение, каждый новый разбитый дом, каждый раненный или убитый это ваш судный час и муки, только не в аду, а здесь на земле от народного гнева!

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+