Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводки от ополчения Новороссии 17.08.2014

Сводки от ополчения Новороссии 17.08.2014

Сводки от ополчения Новороссии 17.08.2014

17 августа '14




17.08.14 2:40 мск. Сообщение от ополченца из батальона "Восток"
"Сегодня все выспались - "у солдата выходной". Добрались до ноутбука. Тем временем, прибыло внушительное подкрепление. Странно, но радует.
Укры периодически обстреливают Донецк и пригород из тяжелой артиллерии. Гибнут люди.
Ещё забыл сказать: укры перестали своих хоронить. Если раньше мы находили могилы на месте боя, то теперь это просто гниющие тела...
По словам ребят из Шахтерска, там уже пол месяца бойцы ЛНР лежат на дороге... Даже по-человечески похоронить не могут. Укры - фашисты".

16.08.14 23:41 мск. Сообщение от ополченца Прохорова
Сегодня опять у Донецка, в Марьинке, против ополчения бросили "мясо" - батальон "Шахтерск" и 20 батальон терробороны (Днепропетровск) с ожидаемым результатом - у "Шахтерска" убито 2 офицеров и 2 раненых, есть потери и у 20 бата (уголовное "мясо" "Шахтерска" никто никогда не считает).

Хохлы такие забавные, или "Правый сектор" против МВД. Главный правосек Ярош требует освобождения своих подельников, которых взяли за мародерку и незаконный оборот оружия, и покарать ментов. В противном случае грозит отвести свои отряды с фронта и повести их на Киев.

Отряд Безлера уничтожил роту иезуитов, которые запятнали себя массовыми убийствами в Одессе.
Ещё вчера прошла информация о том, что бойцы бригады горловских ополченцев Игоря Безлера уничтожили под Горловкой роту противника. Сегодня из украинских источников пришло сообщение, что это была не просто рота, а группа украинских карателей под названием “Сотня Иисуса Христа”, сформированная из членов Братства Дмитрия Корчинского и входящая в спецбатальон МВД “Шахтарськ”. Сотней командовал руководитель Одесского Братства Дмитрий Линько. Боевики Корчинского присутствовали в Одессе 2 мая и вместе с приезжими правосеками убивали и сжигали людей в Доме профсоюзов.
В сотню Христа их объединило то обстоятельство, что большинство из них являются выпускниками иезуитских колледжей, которых на Украине успели понаоткрывать за годы незалежности. Все знают, кто такие иезуиты. Ни для кого не секрет, что они являются злейшими врагами православия и, соответственно, Русского народа как его носителя. Именно иезуиты сделали из поляков самых отъявленных русофобов, и теперь они делают их из украинцев.

Преступление хунты за 16-08-2014



16.08.14. Видео от военкора подразделения Мотороллы Г. Дубового.
- Зачистка Миусинска отрядом Мотороллы.

- Танки Новороссии едут освобождать Донецк от окружения.

- Ополченцы в промежутках между боями: ребячество и жалость к срочникам.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.