Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Генштаб: информация Киева об отсутствии в районе крушения Боинга боевых самолетов - ложь

Генштаб: информация Киева об отсутствии в районе крушения Боинга боевых самолетов - ложь

22 июля '14




Генштаб: информация Киева об отсутствии в районе крушения Боинга боевых самолетов - ложь


Генеральный штаб России продолжает приоткрывать завесу тайны вокруг потерпевшего крушение над Украиной малайзийского Боинга, обнародуя данные объективного контроля.
Оказывается, в небе над Донецкой областью Boeing 777 сопровождал боевой самолет ВВС Украины. Он летел на расстоянии 3-5 км от Боинга. Настораживает не только тот факт, что по одному коридору с гражданским летел еще и военный самолет, что само по себе недопустимо, но и то, что официальный Киев это первоначально отрицал. Украинские власти заявляли, что в этом районе вообще не было полетов боевой авиации. Также в Генеральном штабе уточнили, что в момент катастрофы над местом происшествия действительно пролетал американский спутник. Американцы утверждают, что они якобы засняли пуск ракеты против гражданского судна со стороны ополченцев.
Однако, если это действительно так, возникает вопрос: почему снимки до сих пор не опубликованы? Ведь это было бы доказательством совершенного преступления. Возможно, причиной тому является то, что самолет был сбит не ополченцами, а украинскими военными? Также российские военные предоставили спутниковые снимки района трагедии, доказывающие, что 17 июля в место трагедии была переброшена пусковая установка ЗРК "Бук" украинской армии (подробнее см.: Генштаб России опубликовал информацию о причастности украинских ЗРК к катастрофе Боинга).



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+