Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Моралес пригласил Роснефть работать на территории Боливии

Моралес пригласил Роснефть работать на территории Боливии

Моралес пригласил Роснефть работать на территории Боливии

17 июля '14




Моралес пригласил Роснефть работать на территории Боливии
Президент Боливии Эво Моралес пригласил “Роснефть” работать на территории страны. Такое заявление Моралес сделал на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в Бразилиа.


Моралес напомнил, что Газпром уже начал работу на месторождении “Асэро”, и теперь Боливия хотела бы видеть у себя и “Роснефть”. “Теперь мы ожидаем, что к нам придет “Роснефть”, – сказал президент. По его словам, в Боливии ожидают углубления отношений с этой компанией и особое значение придают инвестиционному сотрудничеству с “Роснефтью”.


Моралес подчеркнул, что после национализации углеводородной отрасли экономика страны развивается успешно. “Мы уже не являемся страной, которая боится окружающего мира, – сказал он. – Национализация освободила нас экономически. Мы всячески приветствуем иностранные капиталовложения в нашу экономику”.


Также Моралес заявил, что Боливия хотела бы расширить сотрудничество с российскими компаниями в плане инвестиций в другие области. Он отметил, что помимо углеводородной сферы, интерес представляет горнорудная.


Кроме того, Моралес отметил, что Боливия заинтересована в получении российских кредитов. “В области передачи технологий мы хотели бы узнать, как мы могли бы воспользоваться российскими кредитами”, – сказал он.




Также смотрите: 







Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.