Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.

Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.

Сводка новостей Новороссии. 29 июня 2014 г.

30 июня '14




Ночью фашисты обстреливали город Краматорск с горы Карачун. Огонь велся по аэродрому. Для обстрела фашисты применили минометы и гаубицы.
Город Славянск сегодня утром вновь подвергся артобстрелу со стороны украинских карателей. Несколько снарядов попали в жилые дома микрорайона Артем. В частности, был обстрелян рынок Лесной.
По предварительным данным ополчения, стрельба длилась около часа и велась из гаубиц. В результате обстрела скончались две женщины и мужчина, большое количество мирных жителей получили тяжелые ранения.
Представители ополчения Донецкой народной республики взяли под контроль украинскую воинскую часть №А-1402 противовоздушной обороны с зенитно-ракетными комплексами "Бук". Эту информацию подтвердили в пресс-службе ДНР. Количество и техническое состояние комплексов, оказавшихся в распоряжении ополченцев, пока неизвестно.
Как заявила пресс-служба Минобороны ЛНР, сегодня ночью в ЛНР между украинскими наемниками и ополченцами произошла перестрелка.
Обмен залпами длился несколько часов. Данные о пострадавших и погибших уточняются.
Глава ЛНР Валерий Болотов прокомментировал последствия лживого перемирия Порошенко: "Противник не соблюдает условий перемирия. Над Луганском регулярно появляется украинская авиация. Обстреливаются не только населенные пункты ЛНР, но и территория Российской Федерации, гибнут люди".
У здания администрации изображающего президента Украины проходит митинг с участием батальонов "Донбасс" «Днепр» и «Айдар». Основное требование карателей - введение военного положения и обеспечение украинских наемников достаточным количеством оружия. Как оказалось Петр Порошенко не только псевдо президент Украины но и псевдо верховный главнокомандующий.

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.