Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека

В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека

В Славянске хунта бомбила храм и снарядом убило человека

22 июня '14




19 июня наёмники фашистской хунты начали миномётный обстрел Свято-Воскресенского храма города Славянска. При бомбардировке был убит сторож храма, который кроме того был просфорником, рабочим и просто благочестивым мирянином и верующим прихожанином. Все его любили, уважали, он проработал в храме много лет.

Сколько ещё будет продолжаться эта бессмысленная война? Ведь каждый день гибнут десятки ни в чём не повинных людей. Это и дети, и женщины, старики. Неужели действительно всем миром правят лишь деньги? Человечество уже не знает, как ещё ублажить своё мерзкое тщеславие, свою непомерную гордыню, жадность! Сколько средств и способов изобрело для этого: иерархию, власть, деньги. Весь окружающий мир превратили в средство получения материальной выгоды и теперь борются за каждый клочок планеты. Уничтожают друг друга, уничтожают культуру, народы, страны, а главное, уничтожают в самом себе все человеческие чувства, принципы, мораль. Вся жизнь свелась к накоплению денег, которые олицетворяют власть и вседозволенность. Всё вокруг, даже человеческая жизнь, имеют теперь свою цену. Хотя как можно оценить то, что даётся нам единожды? Как можно оценить жизнь? Сколько стоит жизнь ребёнка? Сколько бы вы заплатили за его доверчивость, радость, смех, любовь, наивность? Сколько бы вы заплатили за жизнь своей матери, которая в муках, боли и крови родила вас на свет и дала вам жизнь? Которая кормила вас, одевала, любила, без которой вы бы сдохли в первый же день своей жизни, брось она вас на ближайшей мусорке! Сколько бы вы заплатили за свою жизнь? За свои воспоминания, минуты счастья, слёзы, волнения, впечатления? За возможность спать, есть, пить, заниматься любовью?
Неужели никто не видит это чудо – жизнь? Всё в мире повторяется, всё можно исправить. Но жизнь даётся нам только раз и второго шанса не будет.
А сейчас, на глазах у всего мира, людей убивают в их домах. Матерей убивают на глазах у детей. Народу нечего есть, негде жить, нет денег и возможности их заработать. А всё это происходит по вине зажравшихся иродов, которыми завладела лишь жажда наживы и власти. США, как хозяин собаке кость, бросают деньги киевским фашистам, а те скулят от страха разгневать его и готовы выполнить все приказы за дополнительную подачку. Этим иноверцам не ведомы ни совесть, ни благочестивость ни любая другая добродетель. Они не боятся даже Бога. Но все христиане, знающие Библию, помнят, что мир уже однажды погрязал в пороках и грехе. Тогда Бог послал на Землю потоп, чтобы смыть всю нечисть и очистить планету. Спаслись лишь верующие богобоязненные люди – Ной и его семья, что построили ковчег. Бог им помог в этом, поможет и нам.
Так вот сейчас все славяне – это одна большая семья Ноя, а Русь – это ковчег. И час расплаты уже близок, но мы выживем, ибо верны мы себе, своим корням, предкам и Богу. А карателей наших самих постигнет кара небесная и узнают они гнев Господа, захотят раскаяться, чтобы спасти свои шкуры, но будет уже поздно.

#DonbassAgainstNazi
#SlavyanskStalingrad



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+