Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Квадра» исследует подземные воды

«Квадра» исследует подземные воды

«Квадра» исследует подземные воды

26 апреля '14




«Квадра» исследует подземные водыВ рамках реализации экологической программы в Воронежском филиале ОАО «Квадра» были проведены гидрогеологические наблюдения подземных вод на Воронежской ТЭЦ-1 и Воронежской ТЭЦ-2 в зоне гидротехнических сооружений золошлакоотвалов.

В ходе гидрогеологических наблюдений энергетики провели лабораторные исследования химического состава подземных вод возле гидротехнических сооружений золошлакоотвалов – отходов производства ТЭЦ. Также были произведены замеры температуры и уровня подземных вод. Исследования показали, что химический состав находится в норме. Фактов негативного влияния на состояние подземных вод не обнаружено.

«Компания «Квадра» уделяет большое внимание защите окружающей среды. Разработанная нами экологическая программа включает в себя мероприятия по охране атмосферного воздуха и рациональному использованию водных ресурсов. Мы ведем постоянное наблюдение за состоянием подземных вод, что дает возможность проводить комплексную оценку воздействия наших энергообъектов на окружающую среду», - отметил директор Воронежского филиала ОАО «Квадра» Николай Назаров.

Контроль за состоянием окружающей среды на объектах размещения отходов проводится два раза в год весной и осенью, в соответствии с утвержденным планом-графиком.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.