Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Черный список вице-премьера Игоря Сечина

Черный список вице-премьера Игоря Сечина

Черный список вице-премьера Игоря Сечина

17 января '12




Черный список вице-премьера Игоря СечинаВ ставропольском краевом Союзе защиты прав потребителей обсуждали итоги рейда общественников по заправкам города, где были выявлены около десятка грубых нарушений. В частности, на каждой третьей АЗС топливо попросту недоливали.
Как заявил руководитель краевой общественной организации Союза защиты прав потребителей «Общественный контроль» Сергей Харитонов, «30% – недолив!»
По его мнению, это приводит к фактическому удорожанию стоимости бензина до пяти процентов.
«У нас и так бензин чуть ли не самый дорогой в мире, так человек должен еще на пять процентов больше заплатить! – возмутился Харитонов. – А если перевести его на некачественный, то вообще можно машину потерять!»
Отметим, АЗС, которые посетили ревизоры-общественники, были выбраны неслучайно. Все они – из «черного списка» вице-премьера Игоря Сечина, по поручению которого в ноябре уже была проведена внеплановая проверка.
Тогда на каждой третьей заправке было выявлено некачественное топливо, плюс ряд других нарушений. По итогам очередного рейда члены краевого Союза защиты прав потребителей заявляют – практически ничего не изменилось: жалобы от автомобилистов продолжают сыпаться десятками, но у общественных организаций связаны руки.
Однако борцы за права потребителей отступать не намерены, и уже написали письмо вице-премьеру с просьбой принять меры.
Кроме того, президент Дмитрий Медведев поручил главе ФАС следить за ценами на топливо. При выявлении необоснованного завышения нужно оперативно принимать меры, заявил глава государства.

oilexp.ru

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.