Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Роснефть рассматривает возможность совместных проектов на территории Монголии

Роснефть рассматривает возможность совместных проектов на территории Монголии

Роснефть рассматривает возможность совместных проектов на территории Монголии

17 марта '14




Роснефть рассматривает возможность совместных проектов на территории Монголии
“Роснефть” рассматривает возможность совместных с правительством Монголии проектов в области разведки и добычи на территории страны. Об этом говорится в сообщении “Роснефти” по итогам встречи главы компании Игоря Сечина с президентом Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем, премьер-минитром страны Норовыном Алтанхуягом и министром горнорудной промышленности Даваажавыном Ганхуягом.


В ходе переговоров была отмечена успешная работа компании на энергетическом рынке Монголии. В течение 10 лет “Роснефть” ведет взаимовыгодное сотрудничество с крупными компаниями страны по поставкам нефтепродуктов. Так, на сегодняшний день “Роснефть” покрывает около 80% потребности Улан-Баторской железной дороги в дизельном топливе.


Сечин отметил, что “рынок страны является крайне привлекательным для продолжения осуществления деятельности компании по поставкам и заправке”.


Также в рамках переговоров обсуждалась возможность расширения поставок продукции производства АНХК, входящего в состав “Роснефти”. В качестве одного из перспективных направлений такого сотрудничества была названа поставка фасованного дорожного битума производства АНХК.


Во время рабочих встреч стороны обсудили вопросы увеличения поставок нефтепродуктов в будущем, а также выработку новых логистических решений. Также глава “Роснефти” и руководство Монголии обсудили перспективные проекты в области разведки и добычи на территории страны. Для проработки конкретных перспектив совместных проектов стороны договорились о создании совместной рабочей группы.






Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.