Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Силмаш поставит оборудование для Омской ТЭЦ-3

Силмаш поставит оборудование для Омской ТЭЦ-3

26 февраля '14




Силмаш поставит оборудование для Омской ТЭЦ-3
ОАО «Силовые машины» и ОАО «ТГК-11» подписали договор на изготовление и поставку оборудования для турбоагрегата № 10 Омской ТЭЦ-3.



Подписанию договора предшествовали конкурентные переговоры на право поставки оборудования для нужд Омской ТЭЦ-3. Победителем с последующим присуждением контракта было признано ОАО «Силовые машины».


В соответствии с условиями договора «Силовые машины» изготовят и поставят заказчику паровую турбину мощностью 120 МВт в комплекте с турбогенератором и вспомогательным оборудованием в пределах турбоустановки. Кроме того специалисты «Силовых машин» осуществят шеф-надзор за монтажными и пуско-наладочными работами, а также обучат эксплуатационный персонал станции. Окончание поставок оборудования запланировано на февраль 2015 года.


Поставка нового оборудования осуществляется в рамках замены на турбоагрегате № 10 Омской ТЭЦ паровой турбины мощностью 50 МВт. Турбина, подлежащая замене, была изготовлена в 1963 году на Ленинградском Металлическом заводе, ныне входящем в состав ОАО «Силовые машины».


В результате обновления оборудования мощность энергоблока Омской ТЭЦ-3 возрастет с 50 МВт до 120 МВт.







Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+