Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлое

На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлое

На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлое

06 ноября '11




На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлоеВ ходе одного из заседаний суда Лондона, рассматривающего иск бизнесмена Бориса Березовского против предпринимателя Романа Абрамовича, последний выступил перед судом, рассказав о своём прошлом. По словам Абрамовича, его предпринимательская карьера началась с торговли игрушками, а с Березовским он познакомился в начале 90-х годов прошлого века.

Говоря о Березовском, Абрамович констатировал, что без его помощи не смог бы основать компанию "Сибнефть", которая сегодня трансформировалась в "Газпром нефть". При этом, по мнению Абрамовича, Березовский безо всякого основания требует с него деньги. Российский олигарх указал, что Березовский уже получил от него 2,5 млрд фунтов.

Абрамович метафорично выразился, что за эти деньги "приобрёл свободу" у Березовского. Абрамович выразил глубокое убеждение, что Березовский, скрывающийся от российского правосудия, уже получил от него достаточно денег, и теперь беглый бизнесмен не может требовать от него чего-либо как юридически, так и из соображений чести. Резюмируя, Абрамович заявил, что у него ни перед кем нет долгов, поскольку он все их оплатил и закрыл.

(По материалам сайта lenta.ru)

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.