Привет, Гость!
Навигацыя
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Находясь за границей, Лужков начал изобличать самые убийственные секреты Медведева

Находясь за границей, Лужков начал изобличать самые убийственные секреты Медведева

06 ноября '11




Находясь за границей, Лужков начал изобличать самые убийственные секреты МедведеваФото © ИТАР-ТАСС

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, находясь в Испании, дал интервью русской службе Би-би-си, в котором подверг резкой критике президента РФ Дмитрия Медведева. По словам Лужкова, Медведев совершенно нетерпим по отношению к любому виду инакомыслия. Экс-мэр Москвы отметил, что действующий президент России склонен к диктаторству, если речь идёт о подавлении инакомыслия.

Между тем, как сообщил Лужков, председатель правительства РФ Владимир Путин намного более лоялен к тем, кто не разделяет его точку зрения, хотя многие страны Запада считают диктатором именно его, а не Медведева. По словам бывшего мэра российской столицы, западные политики плохо понимают, кем на самом деле является Медведев.

Одновременно Лужков выразил мнение, что Владимир Путин был бы для России лучшим президентом, чем Медведев, поскольку его методы управления более эффективны. В России Лужков является фигурантом дела о хищениях в Банке Москвы, проходя в нём в качестве свидетеля. Экс-мэр столицы ранее выражал уверенность, что к делу Банка Москвы его сделали причастным по политическим мотивам, и инициатором этого является Дмитрий Медведев.

(По материалам сайта rbcdaily.ru)






Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Google+