Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » НАИК приняла участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний, прошедшей во Франции

НАИК приняла участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний, прошедшей во Франции

НАИК приняла участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний, прошедшей во Франции

28 октября '11




НАИК приняла участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний, прошедшей во ФранцииПредставители Национальной ассоциации инжиниринговых компаний (НАИК) приняли участие в 10-ой встрече инжиниринговых компаний в Париже. В мероприятии участвовало 3000 человек, среди которых около 1500 студентов инженерных специальностей и 1500 представителей крупнейших французских инжиниринговых и энергетических компаний, а также приглашенные гости из других стран.

В рамках деловой программы состоялся запланированный круглый стол «Перспективы роста для инжиниринговых компаний в странах БРИК», который посетили компании из России, Бразилии, Индии и Китая. Представители НАИК выступили с докладом, посвящённым развитию отечественного рынка инжиниринговых услуг, а также возможным перспективам сотрудничества между российскими и европейскими инжиниринговыми компаниями. По результатам работы круглого стола и проведенных переговоров было принято решение об организации встречи между профессиональной Федерацией инжиниринга Франции SYNTEC-INGENIERIE, французской энергетической и газовой компанией GDF SUEZ и НАИК в Москве. Главной целью встречи станет установления долгосрочных деловых контактов для совместной реализации проектов строительства и модернизации энергетических мощностей в России и за рубежом.

Напомним, в сентябре 2011 г. НАИК провела рабочую встречу с компанией GDF SUEZ, в ходе которой российская ассоциация была приглашена в качестве гостя на встречу инжиниринговых компаний в Париж. На сегодняшний день французский гигант, численность персонала которого превышает 200 тысяч человек, - один из мировых лидеров в таких секторах как генерация, передача и поставка электроэнергии, добыча, транспортировка и поставка природного газа, альтернативные источники энергии. Опыт предприятий компании насчитывает более чем 200-летнюю историю. Компания образована путем объединения компаний Gaz de France и Suez.

Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.