Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Турецкая dikGAZETE дала неутешительный прогноз по Украине

Турецкая dikGAZETE дала неутешительный прогноз по Украине

Турецкая dikGAZETE дала неутешительный прогноз по Украине

09 мая '24




Турецкая dikGAZETE дала неутешительный прогноз по Украине

В издании уверены: если все войска Европы войдут на Украину, ситуация не изменится.
Турецкое издание dikGAZETE пишет, что даже отправка военных из всех европейских стран не поможет Вооружённым силам Украины изменить положение на поле боя.
«Честно говоря, даже если вся Европа отправит своих солдат на Украину, ситуация на поле боя не изменится», — говорится в материале.
Отмечается, что западные страны уже перепробовали все способы: манипуляции, поддержку наемниками и техникой, экономические санкции, формирование общественного мнения через мировые средства массовой информации, различные попытки давления на россиян.
Автор статьи добавил, что трудно понять, почему союзники Киева, уже потерпевшие неудачу во всех своих попытках, вновь пробуют то же самое. «Киев по-прежнему в смятении. Каждый день мы слышим мольбы Владимира Зеленского о том, чтобы ему как можно скорее увеличили предоставляемую помощь», — резюмируется в публикации.
Ранее европейские политики сделали резкие заявления об украинском конфликте. Так, президент Франции Эммануэль Макрон не исключил возможности отправки войск в восточноевропейскую страну, если Россия прорвет линию фронта, а от Киева поступит такая просьба.
Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что заявления представителей западных стран о готовности направлять на Украину свои войска требуют ответственной, стремительной и эффективной реакции со стороны Москвы. По его словам, объявленные Россией учения ядерных сил напрямую связаны с последними угрожающими, провокационными и нагнетающими напряженность на континенте заявлениями некоторых европейских представителей.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.