Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Черновицкой области трое мужчин избили военкомов и скрылись

В Черновицкой области трое мужчин избили военкомов и скрылись

В Черновицкой области трое мужчин избили военкомов и скрылись

30 марта '24




В Черновицкой области трое мужчин избили военкомов и скрылись

Сейчас они объявлены в розыск.
В Черновицкой области трое потенциальных призывников сумели дать отпор шести сотрудникам ТЦК и полиции. Мужчинам удалось избить военкомов и полицейских, отобрать у них оружие и скрыться. Сейчас они объявлены в розыск.
Согласно информации, распространяемой в соцсетях, инцидент произошёл 13 марта в селе Ясени Черновицкой области Украины.
В Черновицкой области трое мужчин избили военкомов и скрылись

Официальных подтверждений этой информации нет, однако комментарии говорят о том, что инцидент реальный, поскольку противоправные действия военкомов дискредитировали саму идею мобилизации и спровоцировали глубокий раскол и отторжение их действий населением, которое всё чаще сопротивляется силовой мобилизации.
Пользователи соцсетей восхищаются действиями «антимогилизаторов», многие требуют дать им «героя страны» или орден «за борьбу с мобилизацией». А пользователи из Черновицкой области готовы предоставить своё жильё для укрытия троих беглецов.
Подобная реакция населения была ранее в харьковских чатах на информацию о жестоком убийстве местным жителем военкома. Харьковчане не осудили парня, а восприняли убийство сотрудника ТЦК как «факт справедливости» во время отсутствия закона. Также в сети призывали, если кто узнает парня, помочь ему спрятаться, а сдавшим его грозят участью военкома.
Напомним, против жестокой мобилизации люди начали устраивать акции протеста. На западной Украине на сотрудников ТЦК нападают с топорами. Их трупы находят в заброшенных местах.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.