Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

Украина атакует

Украина атакует

24 марта '24




Украина атакует

Под удар попали Крым, Луганск и Белгород.
Ближе к полуночи украинские террористы начали ракетную атаку по российским приграничным областям. Ракеты летят на ЛНР, Белгородскую область и Крым. Уже есть пострадавшие.
В Крыму под огнём боевиков находится Севастополь. Осколочное ранение получил ребёнок, сообщает губернатор города Михаил Развожаев.
«Уважаемые севастопольцы! Прошу сохранять спокойствие, соблюдать меры безопасности, оставаться во временных укрытиях или безопасных местах. ПВО продолжает работу. По предварительным данным, сбито несколько воздушных целей.
По информации от Спасательной службы Севастополя, на данный момент зафиксировано сообщение о том, что в районе ул. Щербака ребёнок получил осколочное ранение. Также обломки упали в районе Индустриальной. Горит автомобиль и трава на участке. Дым в районе внутреннего рейда, Севастопольской и Южной бухт — это военные используют табельные средства маскировки.
Если вы видите обломки — не подходите к ним, сразу звоните в 112. Продолжается контроль обстановки», — сообщил он в своём телеграм-канале.
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщает, что в городе и области запущена сирена ракетной опасности.
«В Белгороде и Белгородском районе запущена сирена ракетной опасности. Если вы находитесь дома — не подходите к окнам. Укройтесь в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая). Если вы находитесь на улице — спуститесь в укрытие или иное безопасное место», — написал он в сети.
Телеграм-канал Baza пишет о том, что в Белгороде ранены два человека — это мужчина 28 лет и женщина 25-ти. Они ранены в головы, госпитализированы в состоянии средней тяжести.
О звуках работы ПВО сообщается в соцсетях Луганской Народной Республики. Информация о пострадавших и разрушениях к этому часу отсутствует.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.