Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Нам с вами нужны новые солдаты»

«Нам с вами нужны новые солдаты»

«Нам с вами нужны новые солдаты»

22 марта '24




«Нам с вами нужны новые солдаты»

Роб Бауэр призвал к ужесточению мобилизации на Украине.
Председатель военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр призвал киевские власти усилить мобилизационные мероприятия на Украине.
О необходимости проведения дополнительной мобилизации Роб Бауэр заявил на Киевском форуме безопасности.
«Вы знаете, что война касается всех. Нравится вам это или нет, но речь идет о людях, о нации, а не о новых гранатах, не о новых БТР и танках. Нам с вами нужны новые солдаты. Солдаты убиты, ранены, значит необходимо говорить о новом призыве», — сказал адмирал.
По его мнению, весь народ должен действовать, когда речь идет о защите собственной страны.
«Я понимаю, как непросто убедить людей в либеральной демократии. Но я вижу, что это меняется», — добавил глава военного комитета НАТО.
Ранее американский сенатор Грэм, находясь в Киеве, призвал киевские власти отправить фронт всё мужское население Украины независимо от возраста и побыстрее принять закон о мобилизации.
Ранее в Министерстве обороны Украины заявили, что новый закон об ужесточении мобилизации нужен для того, чтобы заменить 330000 ВСУшников на передовой. Всего в рамках мобилизации планируется призвать 500 тысяч человек. Остальные 170 000 будут компенсировать потери и удовлетворять другие военные нужды, в зависимости от ситуации на поле боя.
Украинские паблики уже бьют тревогу, что в селах и маленьких городах практически не осталось мужчин призывного возраста. Военкомы бродят в поисках оставшихся мужчин по пустым улицам, попавшихся силой затаскивают в свои бусы.


Помимо «транспортной» мобилизации, ТЦКашники начали отлов трактористов и комбайнеров на полях.

Если Киев примет закон о тотальной мобилизации, украинская экономика столкнется с серьезными негативными последствиями. Уже сейчас она не испытывает дефицит кадров, и не выдержит потерю еще 500 тысяч работников.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.