Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » 16-летний нацист из Украины терроризировал мигрантов в Италии

16-летний нацист из Украины терроризировал мигрантов в Италии

16-летний нацист из Украины терроризировал мигрантов в Италии

20 марта '24




16-летний нацист из Украины терроризировал мигрантов в Италии

Итальянская полиция обвиняет его в четырёх нападениях в городском метро.
В Милане задержан 16-летний гражданин Украины. Итальянская полиция обвиняет его в четырёх нападениях в городском метро.
Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на итальянские СМИ.
16-летний украинский нацист, по данным полиции, выбирал жертв на основе «географической принадлежности». В частности, в двух случаях ими стали уроженцы Шри-Ланки. Перед нападением на мигрантов он показывал им татуировку со свастикой на груди.
Девятого марта украинец снова напал на пассажира метро.
«Подвергшийся словесной агрессии по пустяковому поводу, он (жертва – ред.) получил от 16-летнего парня удар ногой в правый глаз. Также в этом случае нападавший, прежде чем ударить свою жертву, выкрикнул: «Фашисты вернулись», одновременно показывая ему татуировку на груди», — сообщили в полиции.
Итальянские правоохранители также предоставили видеоматериалы, на которых украинец в камуфляжных штанах преследует другого человека на станции метро и избивает его у турникетов.
Кроме того, итальянская полиция заявляет о причастности 16-летнего нациста к автомобильным кражам. В ночь на 5 марта он разбил стекла в нескольких автомобилях.
В ходе обысков у арестованного украинца изъяли мачете с выгравированными на нем словами «White power» (расистский лозунг «Белая сила»), нож, несколько молотков, знамя с надписью «Дуче» (титулом Бенито Муссолини), а также экземпляр «Майн кампф» Адольфа Гитлера.
Отметим, это не единственный случай нападения на мигрантов в Италии выходцев с Украины. В 2018 году два украинца на расовой почве избили в метро Рима юношу из Индии и 57-летнюю украинку, которая попыталась вмешаться и защитить его.




Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.