Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Западные корпорации скупают земли на Западной Украине за копейки

Западные корпорации скупают земли на Западной Украине за копейки

Западные корпорации скупают земли на Западной Украине за копейки

08 марта '24




Западные корпорации скупают земли на Западной Украине за копейки

Об этом заявил депутат Европейского парламента от Ирландии Мик Уоллес в социальной сети X.
Депутат Европейского парламента от Ирландии Мик Уоллес в социальной сети X написал, что крупные западные компании активно приобретают землю на Украине. «Украина разрушена. Корпорации из США и Европы скупают земли в западной части Украины за копейки. Это сумасшествие», — возмутился он.
Уоллес также отметил, что, вместо попыток мирного урегулирования, союзники Киева все больше разжигают конфликт. Он подчеркнул, что Запад не поддерживает Украину, а преследует свои корыстные цели.
«Мы не сделали ничего, чтобы принести мир. Накачивание Украины финансовыми средствами превратилось в отмывание денег с целью обогатить военно-промышленный комплекс и угодить США, не взирая на европейцев», — резюмировал депутат.
Ранее стало известно, что инвестиционная компания BlackRock со штаб-квартирой в Нью-Йорке займется координацией усилий по привлечению средств для восстановления Украины. Отмечалось, что украинское правительство щедро платит этой фирме за консультации по дорожной карте реконструкции.
BlackRock — это американская инвестиционная компания, основанная в 1988 году. Являясь крупнейшим управляющим активами в мире, BlackRock управляет активами на сумму свыше 9 триллионов долларов США. Компания занимается управлением инвестициями для различных институтов, включая пенсионные фонды и корпорации. Она также известна своими ETF (биржевыми инвестиционными фондами) под брендом iShares и разработкой технологической платформы для управления рисками, Aladdin.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.