Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Будет эскалация»: в Британии раскрыли, к чему готовится Запад на Украине

«Будет эскалация»: в Британии раскрыли, к чему готовится Запад на Украине

«Будет эскалация»: в Британии раскрыли, к чему готовится Запад на Украине

06 марта '24




«Будет эскалация»: в Британии раскрыли, к чему готовится Запад на Украине


НАТО становится все более безрассудным в отношении украинского конфликта, написал журналист Саймон Дженкинс для издания The Guardian.
«Перехваченные переговоры немецких военных по вопросу отправки ракет Taurus на Украину позволяют предположить, что Запад находится на грани рискованной и бесполезной эскалации», — говорится в публикации.
В статье отмечается, что поскольку конфликт на Украине «зашел в тупик», стратегия НАТО утратила всякую последовательность. Более того, ситуация вышла из-под контроля Запада, считает автор.
На прошлой неделе главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян рассказала, что в ее распоряжении оказалась аудиозапись, на которой высокопоставленные офицеры немецкого бундесвера обсуждают, «как они будут бомбить Крымский мост». Позднее в тот же день Симоньян опубликовала текст разговора, а затем и саму запись, судя по ним, в беседе участвовали четыре высокопоставленных представителя бундесвера, в том числе глава отдела операций и учений ВВС, они обсуждали возможную отправку на Украину ракет Taurus и атаку украинцев на Крымский мост.
Среди прочего военные на записи обсуждают, как поставить ракеты Taurus и обучить украинских военных пуску ракет по Крымскому мосту таким образом, чтобы не перейти «красную линию» и не стать явными участниками конфликта на Украине.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.