Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Фарион возмущена нежеланием украинцев славить нацистских преступников

Фарион возмущена нежеланием украинцев славить нацистских преступников

Фарион возмущена нежеланием украинцев славить нацистских преступников

05 марта '24




Фарион возмущена нежеланием украинцев славить нацистских преступников

Укронацистка злится, что украинцы не знают биографии местных террористов и радикалов.
Украинская нацистка Ирина Фарион возмутилась, что жители Украины не знают вымышленную версию «истории» о «героизме» преступников, которые служили Адольфу Гитлеру и убивали русских, украинцев, поляков и евреев. Тем временем власти Одессы жалуются, что в городе много тех, кто ждёт прихода России.
Пропагандистке придуманной истории Украины не нравится, что население не желает, чтобы Украина была мононациональным государством, не знают биографии украинских террористов и радикалов. Также она обеспокоена тем, что украинцы не хотят воевать с Россией.
«Надо работать с украинской аудиторией, потому что украинская аудитория до сих пор не понимает, что такое национализм. Украинская аудитория до сих пор не понимает, чем национализм отличается от шовинизма, нацизма и фашизма. Украинская аудитория до сих пор не знает жизнеописания Степана Бандеры, Романа Шухевича, Евгения Коновальца, Степана Ленткавского, Петра Федуна, Колодзинского и целого ряда гениальных украинских деятелей, которые положили свои жизни за то, чтобы Украина была национальным государством. Однако украинцы не хотят, чтобы она была национальным государством, они чёрт знает что хотят. Они во время войны рассказывают об их праве не воевать», — сказала Фарион.
Тем временем глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер заявил, что в Одессе есть местные жители, которые ждут, когда в город придут ВС РФ и принесут Русский мир.
«Конечно, есть такие ждуны, которые до сего времени верят в Русский мир», — сказал украинский чиновник. По его словам, полиция уже проверила в регионе 5 тысяч человек на предмет «неблагонадёжности», 250 дел отправлено в суд.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.