Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Буданов повторил тезис Зеленского

Буданов повторил тезис Зеленского

Буданов повторил тезис Зеленского

27 февраля '24




Буданов повторил тезис Зеленского

Начальник ГУР МО Украины анонсировал «сюрпризы» для России в Крыму.
Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, генерал-лейтенант Кирилл Буданов (внесён в реестр экстремистов и террористов Росфинмониторинга) анонсировал новые «сюрпризы» в Крыму и рекомендовал гражданскому населению не пользоваться Крымским мостом.
«Для успешной обороны и контрнаступления мы должны контролировать акваторию Чёрного моря и присутствовать на полуострове Крыма. Поставленные задачи выполнены», — заявил глава ГУР в своём телеграм-канале.
Он утверждает, что Россия якобы потеряла четверть своих кораблей и вынуждена была выводить свой флот на побережье Кавказа, передислоцировать авиацию, потому что аэродромы и военные объекты Крыма постоянно находятся под огневым воздействием ВСУ.
По словам Буданова, Киев рассчитывает на помощь местного украинского населения полуострова.
«Нашими успехами мы чрезвычайно обязаны жителям украинского Крыма, которые не только усилили сопротивление, но и находят возможность отслеживать всю оперативную обстановку на полуострове и как можно быстрее передавать эту информацию нам. Мы обещали, что в 2023 году украинские спецназовцы будут в Крыму, и мы это обещание выполнили. Противника ожидают новые сюрпризы, и я бы не рекомендовал гражданскому населению пользоваться Крымским» мостом», — написал Буданов.
Ранее президент Украины Владимир Зеленский в интервью телеканалу Fox News заявил, что Украина подготовит новое наступление, чтобы «развить успех в Чёрном море», пообещав России «сюрпризы».
«Украина не должна рассматривать вариант военной интервенции против Крыма. Это явно означает Третью мировую войну. Если нынешнее неонацистское правительство на Украине совершит те же ошибки, что и нацисты предыдущих поколений, они пострадают от последствий. Как тогда народ полуострова вместе сопротивлялся нацистам, так и сегодня он будет вместе противостоять неонацистам», — прокомментировал угрозы Киева председатель турецкого клуба Международной ассоциации друзей Крыма, турецкий политик Унвер Сель.
Он подчеркнул, что у Крыма не было в 2014 году другой альтернативы, кроме как стать частью России.
«Крым получил самоопределение и был присоединён к России в 2014 году в результате демократического референдума. Позиция Крыма в международной политике ясна. Попытки вынести это на обсуждение бесполезны. Вопрос был закрыт с 2014 года и больше никогда не открывался», — резюмировал Сель.
По заявлению властей Крыма, полуостров готов к любым атакам.
«Безопасность Крыма полностью обеспечена. А „потуги‟ киевского режима ни к чему не приведут, кроме конфуза с их стороны», — прокомментировал вице-спикер Госсовета республики Ефим Фикс предыдущие угрозы Буданова.
Глава крымского парламента Владимир Константинов высказал мнение, что киевские власти, обстреливая российские регионы, провоцируют Россию на применение ядерного оружия.
«Украинцы провоцируют нас на применение атомного оружия. Другого у них не осталось. Поэтому они наносят удары бессмысленные по Белгороду, Крым также они не оставляют в покое, чтобы показать, у вас в Конституции написано, о применении ядерного оружия в случае угрозы существованию России», — сказал Константинов в эфире крымскотатарского телеканала «Миллет».
Напомним, с начала СВО Крымский мост дважды был повреждён в результате атак, которые российское следствие характеризовало как теракты и возложило ответственность на Украину. В первый раз мост был повреждён 8 октября 2022 года, погибли пять человек, во второй раз — 17 июля 2023 года, тогда погибли двое.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.