Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Украина подготовит хоть 500 000 новых солдат, мы готовы, — генерал-майор Николюк (ВИДЕО)

Украина подготовит хоть 500 000 новых солдат, мы готовы, — генерал-майор Николюк (ВИДЕО)

Украина подготовит хоть 500 000 новых солдат, мы готовы, — генерал-майор Николюк (ВИДЕО)

29 января '24




Украина подготовит хоть 500 000 новых солдат, мы готовы, — генерал-майор Николюк (ВИДЕО)


Командующий подготовки Командования Сухопутных войск ВСУ Виктор Николюк заявил, что отметил: ВСУ по боевому опыту уже «на несколько лет опережают тех, кто их учит», а подготовить для продолжения войны с Россией можно любое количество личного состава.
«500 тысяч, 100 тысяч, 200 тысяч, как будет обозначено законом о мобилизации… Но мы готовы на сегодняшний день, хотя многие из инструкторского состава сейчас действуют в районах выполнения боевых задач, но мы готовы», — заверил он изрядно перепуганного ведущего — юношу, который во время беседы наверняка представлял себя в числе эти пятисот тысяч.
Николюк уточнил, что за границей было подготовлено 20% военных, остальные — на Украине и добавил, что больше всего армии нужна пехота.
«Это та пехота, которая идет вперед, которая штурмует, которая закрепляется в окопе, удерживает позиции, та пехота заходит на вражеские позиции, отбивает врага. Наиболее массовая подготовка в сухопутных войсках — это подготовка пехотинца. Не принижая роли, очень важны и беспилотники, и танкисты, и артиллеристы, и минометчики, кто угодно. Но больше всего нужна пехота», — пояснил он.
На Украине уже не раз называли именно эту цифру недостачи в ВСУ — полмиллиона.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.