Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

27 декабря '23




Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

На Украине на следующей неделе начнут работать блок-посты по вручению повесток.
Тотальная мобилизация на Украине набирает обороты. Для отлова призывников в населённых пунктах страны оборудуют блок-посты по вручению повесток.
Об этом сообщил бывший советник мэра Ивано-Франковска, действующий военный 72-й бригады Назарий Кишак на своей странице в запрещённой в РФ соцсети Facebook.
«С 28.12 в рамках мобилизационных мероприятий в каждом городе и области будут установлены контрольные блок-посты, мы берёмся за мобилизацию», — предупредил он.
Кишак добавил, что «ребят на фронте нужно менять».
«Мажоры, дети пафосных деятелей, блогеры, все попавшиеся пойдут в пехоту. В нашем государстве война. Без обид. Можете удалять „Дию‟ уже», — написал он.
Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Ранее о введении нового метода раздачи повесток сообщал экс-нардеп Игорь Мосийчук, По его информации, власти планируют оборудовать мобильные блокпосты, на которых представители ТЦК будут проверять документы, выписывать повестки, а также задерживать нарушителей воинского учёта.
Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Министр обороны Украины Рустем Умеров заявил, что украинцев могут начать «приглашать». По его словам, гражданам, подлежащим призыву на военную службу, пришлют приглашение, даже если они за границей.
«Наши источники из ОП рассказали, что базы электронных данных предоставляет „Дия‟. Вот почему отправленное письмо на почту будет считать официальным», — отмечает украинский инсайдерский телеграм-канал «Резидент».
При этом глава Минцифры Михаил Фёдоров продолжает утверждать, что рассылки повесток через «Дию» не будет.
Тотальная мобилизация набирает обороны в Украине

Тем временем, украинские мужчины, не желая умирать за Зеленского, всеми способами стараются избежать мобилизации. Кто-то покупает поддельные документы, чтобы выехать за границу, некоторым удаётся отбиться и убежать от представителей ТЦК, как жителю Черновцов.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.