Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ

Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ

Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ

25 декабря '23




Россия лишила нас главного, — старший офицер ВСУ


Россия уничтожила военную промышленность Украины и новым оружием постоянно вынуждает Киев менять свои запросы к Западу, заявил анонимный старший офицер ВСУ в интервью британской газете The Independent.
«России удалось парализовать промышленность Киева, , лишив Украину возможности производить нужное снаряжение у себя», — сообщает издание со ссылкой на слова офицера.
По словам представителя ВСУ, сейчас Украина целиком зависит от поставок от США, Великобритании, Евросоюза и Южной Кореи.
Офицер также отметил, что использование все нового оружия и тактики российской армией заставляет Киев постоянно адаптировать свои запросы к Западу по поводу военных поставок.
«Некоторые вещи сложно предсказывать. Например, , сейчас нам нужно больше ракет для (зенитно-ракетного комплекса. — Прим. ред.) Patriot, чем мы ожидали», — пожаловался военный.
Удары по украинской инфраструктуре ВС России начали наносить 10 октября 2022 года — через два дня после теракта на Крымском мосту, за которым, по оценке российских властей, стоят украинские спецслужбы. Удары наносятся по объектам энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи по всей стране. С тех пор воздушная тревога в украинских регионах объявляется каждый день, иногда — по всей стране. При этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявлял, что российские войска в боях с ВСУ не наносят удары по жилым домам и социальной инфраструктуре.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.