Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » США изначально не хотели победы Украины над Россией

США изначально не хотели победы Украины над Россией

США изначально не хотели победы Украины над Россией

24 декабря '23




США изначально не хотели победы Украины над Россией

Материал об истинных планах США по Украине вышел в американском журнале Time.
Обозреватель Эллиот Акерман в статье для американского журнала Time написал, что западные страны не собирались поставлять Украине необходимое для победы оружие, поскольку они заинтересованы в стабильности России.
«Решительную поддержку, вероятно, вовсе не собирались оказывать. Наши (США) национальные интересы недостаточно близко пересекаются с украинскими», — признался он.
Акерман подчеркнул, что стабильная обстановка в России необходима для США, поэтому Белый дом в отношении Украины руководствуется политикой «медленного одобрения»: предоставляет Украине достаточное количество оружия, чтобы продолжать военные действия, но недостаточное для победы.
«Это стратегия медленного «да» от США и НАТО», — отметил эксперт.
Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил на брифинге, что США в конце декабря объявят о новом пакете военной помощи Украине, который станет последним из-за исчерпания ресурсов. По словам американского чиновника, без решения конгресса о выделении дополнительных средств у Соединенных Штатов больше не будет доступных ресурсов на поддержку киевского режима.
Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью норвежскому политологу Гленну Дизену на его YouTube-канале заявил, что Россия не завершит конфликт на Украине без взятия под контроль Одессы и Харькова. «Одесса всегда была русскоговорящим городом, как и Харьков, так что ничто не закончится, пока их не возьмут под контроль», — отметил эксперт.
Он также добавил, что западное вмешательство никак не поможет Украине, поскольку никто из союзников Киева не готов или хочет действительно напрямую помогать украинцам в конфликте с Россией. «Я не вижу никаких доказательств того, что норвежцы, испанцы, французы, немцы, греки или поляки готовы пойти в «великий крестовый поход» на Восток ради «спасения Украины», — резюмировал Макгрегор.
На прошлой неделе президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции по итогам года, совмещенной с прямой линей, заявлял, что Одесса — русский город.
Москва не раз подчеркивала, что западная военная помощь не сулит Украине ничего хорошего и только затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.