Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Сегодня свой День Рождения празднует последний легитимный премьер-министр Украины

Сегодня свой День Рождения празднует последний легитимный премьер-министр Украины

Сегодня свой День Рождения празднует последний легитимный премьер-министр Украины

17 декабря '23




Сегодня свой День Рождения празднует последний легитимный премьер-министр Украины

Николаю Яновичу исполняется 76 лет.
Сегодня свой День рождения отмечает корифей украинской политики, которому принадлежит рекорд по длительности пребывания в должности премьер-министра независимой Украины (1419 дней без перерыва) Николай Янович Азаров.
 
Отдав большую часть своей жизни служению Украине и украинцам, он и сейчас радеет о стране и ее народе, внимательно следит за всем, что происходит в государстве, дает дельные, а главное - работающие советы, всегда готов прийти на выручку и помочь вытащить Украину из пропасти кризиса, в которую страна неустанно скатывается последние 9 лет.
 
Николай Янович возглавлял Государственную налоговую администрацию, был народным депутатом нескольких созывов, стоял у истоков "Партии регионов", был ее председателем, занимал должность первого вице-премьер-министра Украины, министра финансов Украины и премьер-министра Украины.
 
Своей главной целью в политике Николай Янович видел развитие и процветание Украины, и, как следствие, повышение благосостояния украинцев. Благодаря аналитическому складу ума, профессионализму и деловым качествам, он всегда достигал позитивных результатов на выбранном поприще. Он ко всему подходил ответственно, со знанием дела, доводил начатое до конца.
 
В этот день желаем Вам, Николай Янович, долгих лет жизни, богатырского здоровья, бодрости духа, неиссякаемой энергии, душевной теплоты, поддержки друзей и коллег, близких и родных.
 



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.