Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией

Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией

Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией

06 декабря '23




Британия нашла, кого ещё наказать за сотрудничество с Россией


6 декабря власти Британия намерены объявить о введении санкций против иностранных физических и юридических лиц, поставляющих в Россию оборудование и комплектующие потенциально военного назначения.
«Иностранные поставщики, экспортирующие оборудование и комплектующие в Россию, будут в числе десятков физических лиц и групп, которые подвергнутся санкциям», — сообщил британский МИД.
В ведомстве уточнили, что санкции будут введены в отношении тех «военных поставщиков», которые обеспечивают Россию ресурсами, необходимыми ей для продолжения СВО.
Сообщение о санкциях включено в пресс-релиз МИД о визите в США министра иностранных дел Великобритании Дэвида Кэмерона, куда он отбывает в среду.
Как отмечает МИД, визит преследует цель «подтвердить как прочность отношений Великобритании с ее ближайшим стратегическим союзником, так и нашу неизменную поддержку Украины».
Стороны также обсудят Ближний Восток, оказание гуманитарной помощи пострадавшим от конфликта в Газе и то, «как Великобритания и США могут работать над достижением долгосрочного решения о сосуществовании двух государств, которое позволит как израильтянам, так и палестинцам жить вместе в мире».



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.