Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Японский сценарий» Буданова

«Японский сценарий» Буданова

«Японский сценарий» Буданова

21 ноября '23




«Японский сценарий» Буданова

Киевский режим потерял связь как с реальностью, так и с историей.
Глава Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов допустил возможность прекращения военного конфликта без подписания договорённостей между Киевом и Москвой, по так называемому «японскому сценарию».
Своими размышлениями Буданов поделился с изданием NV.
«Есть такие случаи в истории, когда давние войны между государствами юридически так и не завершились», — отметил он.
В качестве примера Буданов привёл Россию и Японию, которые после 1945 года не заключили мирное соглашение.
«Этой территориальной проблеме уже больше 70 лет. Поэтому этот сценарий очень вероятен», — считает глава ГУР.
По его словам, у России «значительные территориальные аппетиты по отношению к Украине, касающиеся не только Крыма», но киевский режим не собирается их удовлетворять.
«Кирилл Буданов — полнейший идиот! Он допустил „японский сценарий‟ в отношениях между Россией и Украиной — когда мирный договор в итоге не заключён. Да уж, удачный прецедент! Этот неуч, поди, и не подозревает, что для исполнения данного сценария Украина для начала должна подписать Акт о капитуляции!
Специально для него сообщаю, что среди подписавших этот Акт со стороны победителей был советский генерал Кузьма Деревянко (уроженец Киевской губернии, кстати). Если Буданов хочет пойти по этому сценарию, надо его уважить и специально для этого со стороны России отправить на подписание тоже уроженца этих мест!» — прокомментировал политолог Владимир Корнилов.
Политолог Геворг Мирзаян напомнил Буданову, что Япония потерпела военное поражение от СССР, и от Японии никто не ожидал, что её войска через какое-то время пойдут отвоёвывать свои бывшие территории — это было физически невозможно.
«Буданов на самом деле занимается подменой понятий. Он хочет не японский вариант, а корейский вариант. Когда вроде бы как ничья, и все заморозили эту ничью, а не фиксация де-факто поражения Украины. Нам не нужна заморозка», — отметил эксперт.
Глава Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович считает, что «японский сценарий» Буданова всего лишь сигнализирует о скором военном поражении ВСУ в противостоянии с Россией.
«Речь идёт об очередном издании идеи о завершении боевых действий без ликвидации фашистского режима на Украине. Этот вариант лоббируют многие на Западе, чтобы дать украинскому фашизму передышку, время себе на производство вооружений и перевооружение ВСУ. А затем снова возобновить нападение на Россию. Очевидно, что в этом варианте официальный мирный договор Киеву и Западу совершенно не выгоден, раз пауза берётся только на подготовку к новым боям. Поэтому Буданов и выступает за то, что он назвал „японским вариантом‟ — заключить перемирие, дать ВСУ передышку, но мира, естественно, не заключать, поскольку это всего лишь пауза перед новым нападением на Россию», — высказал своё мнение аналитик.
«Обратите внимание, украинское псевдоправительство начинает скулить о мире!!! Да, пока они ещё надуваются и выказывают свою гордыню и непокорность, но ход времени не остановить! Напомню, условия России достаточно просты: признание новых субъектов РФ (Крым, ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области); отказ от НАТО навсегда; денацификация (как минимум денацификация государственной политики); демилитаризация (отказ от тяжёлых наступательных вооружений). Так что ждём!!!» — заявил покинувший Киев адвокат Валентин Рыбин.
5 октября на Валдайском форуме о перспективах завершения спецоперации президент России Владимир Путин подчеркнул, что «спокойно идём к достижению своих целей» и добьёмся реализации поставленных задач.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.