Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Интеллигенции нема, профессуры нема, все курят коноплю»

«Интеллигенции нема, профессуры нема, все курят коноплю»

«Интеллигенции нема, профессуры нема, все курят коноплю»

10 ноября '23




«Интеллигенции нема, профессуры нема, все курят коноплю»

Пленный ВСУ рассказал, где достать амфетамин.
Солдат Вооружённых сил Украины Максим Коляда, попавший в плен на запорожском направлении, рассказал, что в его подразделении было много наркоманов с многолетним «стажем».
«Пацаны те, что уже ходили на штурмовки, — среди них, конечно, много. Я сам такой — любитель употребить», — сказал он.
По его словам, в его подразделении «таких кадров много». «Если из человек 20–30, из них половина — ну, такая, явно с каким-то этими... Мне видно, потому что я это понимаю», — добавил Коляда.
По его словам, возможностей «достать» наркотики было немало — «вопрос только в деньгах и в коллективе». «Ты там сразу таких увидишь. Коллектив — там моложе 30 никого не было, все — «ветераны движения». По всем видно, что интеллигенции нема, профессуры нема, все курят коноплю, а там, где куришь коноплю, соответственно, можно и амфетамин», — рассказал он.
По словам Коляды, в ВСУ наркотиков сейчас «как грязи, потому что это же зарплаты». Он рассказал, что принимал наркотики и в тот день, когда попал в плен. «Весь мой бой был — в течение суток», — сказал пленный.
Другой пленный боец ВСУ рассказал, что военкомат города Запорожье принял его на службу с психическими расстройствами и выписал ему новые документы, в которых не было ограничений по службе. «У меня уже были неявки по повестке, то есть я уже обязан был штраф оплатить и соответственно был в розыске, и дело уже пахло уголовной ответственностью. У меня военный билет... психиатрия там с наркотиками, козырнейший, но он просто-напросто был потерянный... Поэтому я спокоен был с этими повестками», — сказал пленный.
Он пояснил, что в военкомате ему предложили оплатить штраф и получить новый военный билет без упоминания статей о психиатрии и наркотиках. Уроженец Запорожья решил воспользоваться этим предложением и 12 августа мужчина был мобилизован в ВСУ и отправлен на фронт. «Мы тебе выписываем нульцевый (чистый, без пометок) военный билет на месте и ты отправляешься служить без всякого этого, то есть с чистой биографией, все эти 20 лет твоих без этих твоих залетов», — рассказал он.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.