Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Олег Царёв появился в публичном пространстве

Олег Царёв появился в публичном пространстве

Олег Царёв появился в публичном пространстве

09 ноября '23




Олег Царёв появился в публичном пространстве

Экс-председатель парламента Новороссии сообщил, что чувствует себя хорошо.
Депутат Верховной Рады нескольких созывов, экс-председатель парламента Новороссии Олег Царёв в первом комментарии после покушения на него заявил, что следствию очень помогли видеокамеры и показания сотрудников, и предположил, что будут новые задержания.
«Следствие еще идет. Судя по всему, были задержания. Возможно, еще будут. Я не имею права рассказывать подробности, но хочу сказать, что очень сильно помогло то, что на работе были камеры, и показания сотрудников», — сказал Царев на видеозаписи, опубликованной в телеграм-канале RT.
Он подчеркнул, что «террористов никто бояться не будет». «Пускай они боятся. Рано или поздно им придется ответить за то, что они сделали: за покушение, за акты террора, за войну, за то, что они сделали с Украиной», — заявил экс-депутат. Давший интервью в саду Царев сообщил, что чувствует себя хорошо, поблагодарил всех, кто переживал за него, а также медиков и сотрудников спецслужб.
«Дорогие подписчики. Потрясен количеством комментариев, сообщений и добрых пожеланий. Честно говоря, не думал, что обо мне будет переживать столько людей. Спасибо вам, каждому, кто беспокоился обо мне», — написал Царёв в своем телеграм-канале.
«Как я и писал — Царев становится символом. А символ это больше чем человек. Символ это символ. Это то что ведёт в будущее. То что не убивает — делает сильнее. В этом смысле террористы УГИЛ выстрелили себе в ногу», — отметил блогер Роман Донецкий.
Однако украинский журналист Анатолий Шарий считает, что покушения на жизнь политика не было. «Олег Царев сказал, опустив глаза, что не имеет права рассказывать «подробности». В общем, все как я и думал, но полагал все же, что заставить его влезть в версию с огнестрелом не смогут», — написал Шарий.
Покушение на Царева было совершено в Ялте в ночь на 27 октября. ФСБ 31 октября сообщила о задержании местного жителя, по заданию СБУ организовавшего слежку за экс-депутатом.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.