Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Шмыгаль рассказал, сколько повреждено предприятий оборонной промышленности

Шмыгаль рассказал, сколько повреждено предприятий оборонной промышленности

Шмыгаль рассказал, сколько повреждено предприятий оборонной промышленности

02 октября '23




Шмыгаль рассказал, сколько повреждено предприятий оборонной промышленности

От российских атак пострадало 37 предприятий. 
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что на Украине было повреждено тридцать семь предприятий оборонной промышленности.
«Понимаем, что наша оборонная промышленность остается одной из основных целей для российских ракетных ударов. От таких атак пострадало 37 предприятий. Сейчас прорабатываем дополнительные предложения по их восстановлению», — сказал Шмыгаль.
Председатель украинского правительства также отметил, что украинские оборонные предприятия, специализирующиеся на производстве вооружений и военной техники, каждый месяц увеличивают свое производство. Кроме того, Шмыгаль подчеркнул начало проектов по производству украинским правительством различных беспилотных летательных аппаратов.
В этот же день на территории Матвеевской общины в Запорожье, подконтрольной Киеву, был поврежден взрывом объект критической инфраструктуры, сообщил глава Запорожской областной военной администрации Юрий Малашко.
«Сегодня, в период времени с 10:06 до 10:20 было нанесено два ракетных удара (тип ракет устанавливается) по территории Матвеевской ОТГ», — уточнил Малашко.
Также сегодня украинские СМИ сообщили о взрыве в Днепропетровской области. По данным интернет-издания Украина.ру, мощные взрывы также прогремели в Запорожской области.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.