Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Фронт рушится»: в Германии опечалились из-за успехов Армии России

«Фронт рушится»: в Германии опечалились из-за успехов Армии России

«Фронт рушится»: в Германии опечалились из-за успехов Армии России

02 октября '23




«Фронт рушится»: в Германии опечалились из-за успехов Армии России


Западу пора сделать неутешительные выводы из-за провала в политике изоляции президента России Владимира Путина, полагает немецкий журналист Габор Стейнгарт, о чём и написал в статье для немецкого журнала Focus.
«Дела идут хорошо — но не у Запада, а у Владимира Путина. Российская экономика продемонстрировала высокую степень устойчивости под давлением западных санкций, переход от мирной экономики к военной сработал, а фронт поддержки Украины со стороны Запада рушится», — говорится в публикации.
По словам Стейнгарта, вопреки всем прогнозам Россия ожидает экономического роста на уровне 1,5 процента. Экономические успехи страны и прочное положение президента России должны, по мнению журналиста, заставить Запад сделать «неутешительные выводы» об эффективности своей политики.
Журналист отметил, что Запад не смог ослабить положение Владимира Путина, изолировать его на международной арене и победить его в военном отношении. Все это, на его взгляд, приближает дипломатическое разрешение украинского конфликта.
«Русская Весна» показывала, как немецкая пресса сокрушается из-за того, что санкционное давление на Россию не привело к снижению темпов производства снарядов и вооружений, но напротив — российский ВПК нарастил эти темпы.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.