Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Al-Watan: Зеленский — неудачник грандиозного масштаба

Al-Watan: Зеленский — неудачник грандиозного масштаба

Al-Watan: Зеленский — неудачник грандиозного масштаба

01 октября '23




Al-Watan: Зеленский — неудачник грандиозного масштаба

Сирийский обозреватель указал на допущенные Владимиром Зеленским ошибки во время конфликта на Украине.
Обозреватель сирийского издания Al-Watan Хадиль Мухиддин Али считает, что допущенные Владимиром Зеленским ошибки во время конфликта на Украине превратили его в неудачника, которого ненавидят собственные граждане.
«С одной стороны, украинцы никогда не простят президенту огромные и ненужные жертвы, а с другой — ультранационалисты сожрут Зеленского, потому что он, по их мнению, пренебрегает интересами государства», — заявил журналист.
Сирийский журналист также назвал Зеленского неудачником грандиозного масштаба, который подвел как Украину, так и Запад. «Украинский кризис доказал, что Зеленский — неудачник грандиозного масштаба, который подвел как Запад, так и свою страну. Стало очевидно, что США и Европа просчитались в начатом ими конфликте. Приближается день, когда Владимир Путин объявит о своей победе», — считает автор.
По его мнению, Зеленский больше никому не подходит — ни внутренней оппозиции, ни западным кругам, оказывающим ему поддержку. «С одной стороны, украинцы никогда не простят президенту огромные и ненужные жертвы, а с другой — ультранационалисты сожрут Зеленского, потому что он, по их мнению, пренебрегает интересами государства», — говорится в публикации.
Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин заявил, что правительство Владимира Зеленского совершает репрессивные действия по отношению к украинскому народу. «Народ Украины уже забит, у него уже все забрали, а его пронумеровали как скотов в концлагере. Никакой свободы на Украине нет. Ни за какую свободу Зеленский не борется. Есть концлагерь, в котором сидят мужчины, еще хотят и женщин тоже посадить туда», — указал политолог.
Он раскритиковал верхушку киевского режима за призыв к западным государствам не считать украинцев беженцами и способствовать их возвращению на родину, а также требование гражданам страны вернуться на Украину и воевать в рядах ВСУ. «Это абсолютно ошибочное и неправильно заявление. Я даже считают, что оно преступное», — указал бывший советник.
Ранее глава украинской миграционной службы Наталья Науменко заявляла, что Киев просит Европейский союз не создавать программы для интеграции украинцев в странах пребывания, потому что считают их не беженцами, а лишь вынужденно уехавшими.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.