Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » «Гибнут лучшие»: немецкий пропагандист раскрыл правду о причинах провала ВСУ

«Гибнут лучшие»: немецкий пропагандист раскрыл правду о причинах провала ВСУ

«Гибнут лучшие»: немецкий пропагандист раскрыл правду о причинах провала ВСУ

29 сентября '23




«Гибнут лучшие»: немецкий пропагандист раскрыл правду о причинах провала ВСУ


Российская армия становится лишь сильнее в то время, как Украина теряет своих лучших солдат, написал в соцсети X немецкий журналист Джулиан Рёпке со ссылкой на польских военных экспертов.
«У них (украинцев — прим. РВ) гибнут лучшие, и натовской подготовки пока что недостаточно», — отметили опрошенные Репке эксперты.
Поляки пояснили, что Украина понесла огромные людские потери и сейчас нуждается скорее в солдатах, нежели в западной технике.

Также эксперты особо отметили работу российских беспилотников.
«Их новые „Герани“ производят меньше шума, из-за чего их сложнее засечь. „Ланцеты“ приобрели еще большую дальность. . Дроны решат исход этой войны», — подчеркнули аналитики.
Украинское контрнаступление, которое должно было быть весенним, потом сдвинулось на лето, уже стало анекдотом само по себе и синонимом широко разрекламированного провала.
Рёпке много лет трудится на ниве пропаганды в немецком еженедельнике Bild и ещё в годы Арабской весны и в начале военных действий в Сирии получил прозвище Джихади Джулиан за безоговорочную поддержку террористических исламистских группировок.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.