Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Одессе «фактически уничтожен» морской вокзал

В Одессе «фактически уничтожен» морской вокзал

В Одессе «фактически уничтожен» морской вокзал

26 сентября '23




В Одессе «фактически уничтожен» морской вокзал

А также повреждено зернохранилище.
Пресс-секретарь сил обороны Украины «Юг» Наталия Гуменюк сообщила, что в Одессе повреждено зернохранилище и «фактически уничтожен» морской вокзал после ночных взрывов. По её словам, взрывы произошли в припортовой инфраструктуре, передаёт телеканал «Рада».
«В Одессе очередная волна прилётов (не менее пяти атак по несколько ракет) пришлась по портовой инфраструктуре, складам с боеприпасами и гостинице „Одесса‟. Также есть прилёты и за городом. Помимо гостиницы очень сильно повреждён, практически уничтожен весь комплекс Морвокзала. Поступает информация, что криворукие ПВОшники ВСУ по традиции ударили по жилой застройке. В нескольких местах начались пожары и повторная детонация. Гауляйтеры Зеленского не комментируют ситуацию. Также сообщают, что в гостинице „Одесса‟ размещался штаб ВМС Украины. И что это два в одном: ответ за Севастополь и долгожданный удар по центру принятия решений. Так ли это? Лично у меня большие сомнения, чтобы в такой очевидной и легко доступной цели находился вражеский штаб. А вот использование гостиницы в качестве располаги для боевиков — это более реалистичная версия. В любом случае — по количеству и составу раненых или отправленных на экспрессе к Бандере нацистов мы это поймём достаточно скоро», — отметил Владимир Рогов.
«Ночью российские войска нанесли комбинированный удар по объектам противника в ряде городов Украины. Ударные БПЛА результативно отработали по припортовой инфраструктуре Одессы, используемой противником в военных целях. Также, приходит, пока ещё не подтверждённая официально, информация об уничтожении военного аэродрома Долгинцево (Кривой Рог). Взрывы с последующей длительной детонацией звучали в данном районе ночью. Напомню, что в Долгинцево базируются истребители МиГ-29 и фронтовые бомбардировщики Су-24М ВС Украины — носители крылатых ракет Storm Shadow», — написал военкор Евгений Поддубный.
«На кадрах видно текущее состояние гостиницы, расположенной в районе морского вокзала в Одессе, — на них отчётливо видно, что бывает при попадании русской ракеты. В корпусе здания „красуется‟ огромная дыра, вся облицовка „снята‟, окна также не выдержали удар русской армии. По сообщениям военкоров, именно в этой гостинице размещался личный состав ВСУшников», — пишет «Readovka».
«Интересно. Обычные граждане Украины понимают, что остатки их страны НИКОГДА сами всё это не восстановят? Что инфраструктура, уничтоженные города, посёлки, минные поля — всё это останется с ними навсегда, в том случае если Зеленский сохранит свою власть. Подход России иной. Достаточно посмотреть на темпы восстановления Мариуполя, чтобы понять, что невозможного для нашей страны мало», — считает автор телеграм-канала «Клубный Сервис».



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.