Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » На Украине сфальцифицировали видео выступления Зеленского в ООН

На Украине сфальцифицировали видео выступления Зеленского в ООН

На Украине сфальцифицировали видео выступления Зеленского в ООН

25 сентября '23




На Украине сфальцифицировали видео выступления Зеленского в ООН

Ролик скомпонован так, словно глава государства одновременно находится и в зале, и на трибуне.
В Сети обратили внимание на монтаж телерепортажа с выступления президента Украины Владимира Зеленского на Генеральной Ассамблее (ГА) ООН. Ролик скомпонован таким образом, словно глава государства одновременно находится и в зале, и на трибуне.
Как отмечает украинское издание Klymenko Time, возможно, ставилась цель показать заполненный во время речи Зеленского зал, для чего были позаимствованы более «красивые» кадры выступлений других спикеров. Однако при монтаже не заметили, что в это время Зеленский находился на своем месте в зале и попал на видео.
Как отметила депутат парламента от партии «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, «полный зал» для выступления Зеленского взяли с выступления президента США Джо Байдена. «Смонтировали ролик, где Зеленский сам себя слушает. На самом деле в это время с трибуны выступал президент США и на это выступление собрались представители всех стран, полный зал Ассамблеи», — написала она в своем телеграм-канале.
«Есть ложь, есть большая ложь, и есть телемарафон Зеленского. Зеленский выступал в полупустом зале Генассамблеи ООН, но в телемарафоне Зеленского так хотели соврать, что шута слушал полный зал, что не заметили, как в нарезку вставили зал... с самим Зеленским. Получилось тупо, как всегда у Зеленского: Зеленский в зале смотрит, как Зеленский выступает за трибуной», — отметил общественный деятель Александр Скубченко.
«Зеленский слушает сам себя, он и на трибуне и в зале. Украинское ТВ дало фальшивые кадры с целью показать, что выступление Зеленского на Генеральной ассамблее ООН слушает полный зал. На самом деле при выступлении Зеленского зал был почти пустой. Но в репортаже укротв получился полный зал, но в этом зале на 11ой секунда виден сам Зеленский», — говорится в сообщении политолога Сергея Маркова.
Зеленский выступил на Генассамблее ООН 19 сентября. Ранее слово взял президент США Джо Байден, при этом к выступлению Зеленского он покинул зал, чтобы продолжить работу по собственной программе, как и несколько других мировых лидеров. По наблюдению корреспондента ТАСС, многие места в зале Генеральной Ассамблеи во время выступления Зеленского пустовали.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.