Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » В Запорожской области прокомментировали сообщения о прорыве «линии Суровикина»

В Запорожской области прокомментировали сообщения о прорыве «линии Суровикина»

В Запорожской области прокомментировали сообщения о прорыве «линии Суровикина»

24 сентября '23




В Запорожской области прокомментировали сообщения о прорыве «линии Суровикина»


Российские войска удерживают все свои позиции на Запорожской линии фронта, заявления о якобы прорыве первой линии обороны в районе села Вербовое являются ложью и плодом больного воображения украинских пропагандистов, сообщил РИА Новости глава запорожского общественного движения «Мы — вместе с Россией» Владимир Рогов.
Ранее командующий южной оперативно-стратегической группировкой войск «Таврия» Александр Тарнавский заявил в интервью CNN, что украинские войска якобы прорвали оборону на левом фланге в районе села Вербовое Запорожской области и продолжают двигаться дальше.
«Ни о каком прорыве речи не идет. Все это фейк и плод больного воображения украинских пропагандистов. Наши ребята удерживают все свои позиции», — сказал Рогов.
По его словам, все атаки противника на ореховском направлении на линии Орехово-Вербовое заканчиваются для него разгромом и большими потерями.
«Попытка штурма и наступления украинских боевиков была в районе Вербового, но их просто уничтожили. Наши ребята уверенно держат оборону», — подчеркнул Рогов.
Как накануне сообщило МО РФ, российские войска за неделю отразили на запорожском направлении восемь атак противника, Киев потерял более 515 военнослужащих, 24 бронемашины и 35 орудий полевой артиллерии.



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.