Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Экс-спикер ВСУ Эштон-Чирилло вскрыл некоторые шокирующие подробности

Экс-спикер ВСУ Эштон-Чирилло вскрыл некоторые шокирующие подробности

Экс-спикер ВСУ Эштон-Чирилло вскрыл некоторые шокирующие подробности

24 сентября '23




Экс-спикер ВСУ Эштон-Чирилло вскрыл некоторые шокирующие подробности

Оказалось, что террористы «Азова» связаны с ЛГБТ-движением.
Бывший спикер Вооружённых сил Украины трансгендер Сара Эштон-Чирилло в интервью немецкому изданию Deutsche Welle (признано в России СМИ-иноагентом) рассказал, что ещё во время своего базирования на территории Мариуполя боевики нацистского полка «Азов» (запрещён в РФ и признан террористическим) имели связи с ЛГБТ-движением.
По словам Эштон-Чирилло, речь, в частности, идёт об организации UkrainePride, которая занималась сбором средств на покупку раций для нацистов.
Также экс-спикер пояснил, что на Украине представители ЛГБТ имеют большое количество собственных объединений, а также находятся в составе подразделений украинской армии.
Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала отстранение от должности спикера Вооружённых сил Украины американского сержанта-трансгендера Сары Эштон-Чирилло.
«Сержант-трансгендер Сара отстранена от должности спикера ВСУ. Кем теперь назначат, интересно? Министром дошкольного образования или главным акушером-гинекологом Украины?» — иронично написала представитель МИД РФ.
Эштон-Чирилло была отстранена от должности англоязычного спикера ВСУ ранее в тот же день. Заявление об этом было опубликовано в соцсети X (бывший Twitter) силами территориальной обороны ВСУ.
«Заявления сержанта Эштон-Чирилло, высказанные за последние дни, не были одобрены командованием Сил территориальной обороны и командованием ВСУ», — написали в ведомстве.
По словам представителей теробороны, они не могут закрыть глаза на нарушения норм международного гуманитарного права, а потому отстраняют сержанта до завершения расследования.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания представителя ВСУ, в которых она угрожает российским журналистам. В видеообращении Эштон-Чирилло заявила, что российские «военные преступники-пропагандисты» будут настигнуты, и «справедливость восторжествует».
«Отстранённое от должности спикера ВСУ трансгендерное чучело Сара Эштон-Чирилло оказалось спидозным. Оно сдало положительный тест на ВИЧ (вызывает СПИД). Сейчас вся „власть‟ укрорейха побежала проверяться. Там же свободная любовь поощряется и пользуется популярностью. По моим оценкам, заражена как минимум половина Верховной зРады и процентов 70 на Банковой», — сообщила журналист Полина Реутова.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.