Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Александр Богомаз и Игорь Маковский в Брянске провели рабочую встречу и посетили героя-энергетика

Александр Богомаз и Игорь Маковский в Брянске провели рабочую встречу и посетили героя-энергетика

Александр Богомаз и Игорь Маковский в Брянске провели рабочую встречу и посетили героя-энергетика

23 сентября '23




Александр Богомаз и Игорь Маковский в Брянске провели рабочую встречу и посетили героя-энергетика
Губернатор Брянской области Александр Богомаз и генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провели рабочую встречу, важнейшей темой которой стала подготовка «Брянскэнерго» к предстоящему отопительному сезону.


Отмечалось, что брянский филиал Общества своевременно и в полном объеме выполняет запланированную программу по подготовке к осенне-зимнему периоду.


В продолжение совместных мероприятий главы региона и энергокомпании посетили в Брянской областной больнице электромонтера оперативно-выездной бригады Климовского РЭС «Брянскэнерго» Александра Репича, получившего ранение при исполнении трудовых обязанностей и в настоящее время находящегося на лечении.


Александр Репич более 20 лет трудится в «Брянскэнерго»,пользуется бесспорным авторитетом среди коллег, воспитывает троих детей, в прошлом – сам участник боевых действий, пограничник.


За проявленное мужество и добросовестный труд Александр Богомаз вручил энергетику почетную грамоту Губернатора Брянской области, а Игорь Маковский – нагрудный знак «За профессиональное мастерство» от имени генерального директора ПАО «Россети» Андрея Рюмина. Руководители пожелали скорейшего выздоровления и поздравили героя, который в день посещения отметил свое сорокадвухлетие.


«На плечи энергетиков сейчас легло действительно нелегкое бремя, и они с честью выполняют свой профессиональный долг. Важно, что в сложное для региона время специалисты доказывают свою безусловную готовность прийти на помощь. Жители брянщины гордятся своими земляками-героями, как Александр Репич», – подчеркнул Александр Богомаз.


«Благодаря высокому профессионализму, высшей степени ответственности и отваги энергетики успешно справляются со своими обязанностями в условиях высоких рисков на приграничных территориях. Мы гордимся, что такие сотрудники, как Александр Репич, работают в нашей компании. Мы с нетерпением ждем его скорейшего возвращения в коллектив», – отметил Игорь Маковский.





Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.