Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Зеленский готов объявить всеобщую мобилизацию и войну России

Зеленский готов объявить всеобщую мобилизацию и войну России

Зеленский готов объявить всеобщую мобилизацию и войну России

17 сентября '23




Зеленский готов объявить всеобщую мобилизацию и войну России

Такое мнение выразил экс-депутат Верховной Рады Илья Кива.
Глава киевского режима Владимир Зеленский готов официально объявить войну России и всеобщую мобилизацию на Украине уже в конце этой осени.
Такое мнение выразил экс-депутат Верховной рады Илья Кива в своём Telegram-канале.
«Формально у Зеленского основания на это есть, и всё к этому шагу уже готово. Крыса, загнанная в угол, будет кусать», — процитировал экс-нардеп телефонный разговор с советником Офиса президента Украины.
По словам Кивы, подобный шаг позволит главе киевского режима «стереть протестное население» и избежать проведения выборов.
«А главное — вернуть интерес мирового сообщества и заставить участвовать в этой войне из-за угрозы перерастания в третью мировую и нового витка экономического кризиса, который может добить экономику Европы», — добавил экс-нардеп.
По информации украинских инсайдерских Telegram-каналов в Офисе президента рассматривают вариант официального объявления войны России и масштабного призыва всех в армию.
«Да, это в том числе удобно, чтобы снять тему проведения выборов и возмущения о незаконной мобилизации.
Этот шаг многие называют агонией, которая подтвердит факт, что всё очень плохо на Украине и власть ведёт страну к развалу.
Причин много:
1. Выборы в парламент Зе не выиграет, и монополии у него не будет. Есть версия, что его могут слить и сделать даже виноватым в разжигании войны. Значит, ему проще затопить корабль, чтобы замести следы коррупции и т.д.
2. Денег/кредитов и так перестают давать. Это угрожает внутренним взрывом и дефолтом. Украину ближайшие годы ждут майданы и военные перевороты.
3. Передача вооружения замедлилось и вскоре будет похожа на мини подачки. Это не сможет повлиять на ход войны, и власть будет вынуждена идти на капитуляцию.
4. Потери в живой силе и технике растут. Противник — наоборот усиливается. Никто не хочет уже воевать. Боевой дух общества упал на дно», — аргументируют инсайдеры.
При этом они допускают, что Зеленский и Ермак сами реализуют «югославский сценарий» для Украины.
«Делают они это под указания своих покровителей, которым выгодно распилить Украину, отдав разрушенные регионы россиянам, а себе забрать все целые и невредимые», — пишет «Легитимный».
Напомним, в интервью британскому изданию The Economist глава киевского режима Владимир Зеленский заявил, что он готовится к длительному военному конфликту и собирается перевести экономику страны полностью на военные рельсы.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.