Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Азаров: на Западе признают, что Украина обречена вести борьбу на истощение

Азаров: на Западе признают, что Украина обречена вести борьбу на истощение

Азаров: на Западе признают, что Украина обречена вести борьбу на истощение

12 сентября '23




Азаров: на Западе признают, что Украина обречена вести борьбу на истощение

Экс-премьер уверен, что в этой схватке Украине окажется проигравшей.
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что Запад признал, что Украина обречена вести борьбу на истощение, поэтому киевский режим перекладывает друг на друга ответственность за провал перед западными спонсорами, чтобы не стать очередной «сакральной жертвой».
«Официальные лица на Западе теперь признают, что Украина обречена вести борьбу на истощение, в которой она проиграет, ведь конфликт медленно трансформируется. А тактическое преимущество, которое давала длина линии фронта, теперь превращается в глубокую уязвимость», — написал Азаров.
По его словам, вину за окончательно «захлебнувшееся контрнаступление» Запад в любом случае переложит на Украину и Владимира Зеленского. «Поэтому сейчас киевский режим занимается спихиванием друг на друга ответственности за провал перед западными спонсорами и кулуарными играми за то, чтобы не стать очередной «сакральной жертвой», — подытожил бывший премьер страны.
Накануне Николай Азаров рассказал, что пьянство и употребление наркотиков являются распространённым явлением среди состава украинских войск, киевский режим замалчивает эту проблему, она может усугубиться после окончания конфликта на Украине. «Проблема, которую замалчивают на Украине — это наркомания и повальный алкоголизм в ВСУ. Многие, кто бывал на «передке‟, говорят, что траву там курят все, «колёса‟ глотают 80%, более тяжёлые наркотики употребляют 50% военных», — отметил Азаров.
Бывший председатель Правительства также заявил, что Киев скрывает цифры реальных потерь в рядах украинских войск, чтобы избежать выплат, приписывает их к числу пропавших без вести, к концу года число потерь превзойдёт 500 тысяч человек. «Пример потерь убитыми — 350 тысяч, 450 тысяч, в общем, очевидные прогнозы, что к концу года цифра полумиллиона будет превзойдена. А что такое полмиллиона для Украины? Это население крупного областного центра. В результате бездарных, террористических действий киевского режима нет целого областного центра. Так это только прямые потери», — сказал Азаров.
По словам Азарова, на Украине власти «специально указывают» и убитых в числе без вести пропавших, чтобы не выплачивать пособия. «Прошла такая цифра, практически никто из 700 тысяч участников боевых действий пока не получил положенных им пособий. Вот этот вопрос ещё будет стоять», — резюмировал он.
Экс-премьер отметил, что по этой причине происходят ДТП с военной техникой, происшествия с гранатами и прочее. По мнению Азарова, проблема усугубится после окончания конфликта, когда толпы солдат вернутся «на гражданку» и, не найдя себя, осознают, что государство их кинуло.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.