Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Захарова пригрозила Украине

Захарова пригрозила Украине

Захарова пригрозила Украине

25 августа '23




Захарова пригрозила Украине

ВС России не оставят удары беспилотниками по Москве без ответа.
Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что РФ решительно осуждает новые террористические атаки Киева с применением беспилотников против объектов в Москве, ВС России не оставят эти удары без ответа.
«Решительно осуждаем эти террористические акты. Подобные преступные действия неонацистского киевского режима, превратившегося стараниями стран НАТО в инструмент противостояния России, станут предметом самого пристального внимания со стороны правоохранительных органов Российской Федерации. Не оставят их без ответа и наши вооруженные силы, выполняющие сверхважные задачи по денацификации и демилитаризации Украины», — указала дипломат.
«При этом не намерены игнорировать роль в этих преступлениях спецслужб западных стран, предоставляющих украинским неонацистам развединформацию, которая помогает выстраивать маршруты таких беспилотников», — подчеркнула Захарова. Дипломат также напомнила про зафиксированные накануне над Черным морем полеты двух разведывательно-ударных беспилотников США MQ-9 Reaper и оперативно-тактического беспилотника ТВ2 Bayraktar производства Турции, осуществлявших сбор данных в районе Крымского полуострова.
«Видим в таких действиях Киева и его натовских кураторов трусливую попытку в бессильной злобе отыграться на гражданских объектах и мирных жителях за провал так называемого «контрнаступа» и неспособность изменить в свою пользу ситуацию на линии боевого соприкосновения, несмотря на массированную западную помощь, — указала Захарова. — В связи с этим хотим повторить в адрес украинской стороны и международного сообщества, что все озвученные нами цели и задачи специальной военной операции будут выполнены в полном объеме, и с территории Украины больше не будут исходить угрозы для безопасности России».
Ранее в Минобороны РФ сообщили, что Киев в среду пытался атаковать тремя БПЛА объекты в Москве. Беспилотники были уничтожены и подавлены, один столкнулся со строящимся зданием в «Москва-Сити», пострадавших нет.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.