Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

ВСУ бегут из Купянска

ВСУ бегут из Купянска

23 августа '23




ВСУ бегут из Купянска

Российские войска уже находятся на подъезде к городу. 
Вооружённые формирования Украины в спешке оставляют Купянск. Российские войска уже находятся на подъезде к городу. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
«По нашей информации, проукраинская администрация Купянска уже эвакуировалась. Тем временем наши войска занимают стратегические высоты на левом берегу Оскола — штурмуют Синьковку, Подолы, Куриловку и Ковшаровку на востоке от города.
Также сообщается о подрыве моста, через который ВСУ уходят на запад. Украинские военные публикуют кадры, на которых, предположительно, Су-34 ВКС РФ сбрасывает ФАБ с УМПК на понтонную переправу украинской армии», — говорится в сообщении.

По информации главы администрации Харьковской области Виталия Ганчева, ВС РФ освободили Синьковку на Купянском направлении.
ВСУ бегут из Купянска

«Особенно активные действия сейчас разворачиваются в районе посёлка Синьковка. На данный момент мы уже можем говорить о том, что военнослужащих ВСУ в самом населённом пункте нет», — рассказал в беседе с «РИА Новости» глава администрации Харьковской области Виталий Ганчев.
На фоне наступления ВСУ Россия приступила к собственным наступательным действиям — освободила несколько населённых пунктов в Харьковской области. В результате Киев начал терять контроль над Купянском, являющимся ключевым железнодорожным узлом, необходимым для доставки боеприпасов на СВО.
ВСУ бегут из Купянска

«Наш источник сообщает, что проблемы у ВСУ начались не только на Купянском направлении, но и на Бахмутовском. 
ВСУ бегут из Купянска

В Купянске российская артиллерия работает по командованию ВСУ
 



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.