Привет, Гость!
Навигация
Голосование
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое

» » Конфликт на Украине далёк от окончания

Конфликт на Украине далёк от окончания

Конфликт на Украине далёк от окончания

05 августа '23




Конфликт на Украине далёк от окончания

Это значит, что 90% мужского населения Украины стоит опасаться за свою дальнейшую судьбу.
ВСУшники действующие и бывшие продолжают по указке Офиса президента готовить население Украины к «тотальной мобилизации».
На этот раз добробатовец Денис Квебек, переживший ампутацию конечности после ранения, призывает мужское население страны готовиться к участию в боевых действиях.
«По моему мнению, 90% мужского населения, которое есть в стране, должно быть готовым к тому, что они будут принимать прямое участие в войне. Они должны быть готовы. Сколько из них действительно попадёт на фронт — вопрос времени и хода боевых действий. Но то, что весомая часть до сих пор не участвует... Она будет. Это факт. Потому что, какой формат боевых действий будет через три месяца, через шесть месяц, через год — неизвестно... Я отдельно выделяю людей, которые творческие, что-то приносят для общества. Но остаётся весомая часть мужского населения, которая вообще ничего не делает, просто живёт. Они ничего не приносят обществу. Эта категория должна быть совершенно сознательно готова к тому, что они рано или поздно будут принимать прямое участие в боях. Не все могут откупиться», — заявил Квебек.
Боец также призывает не радоваться победе раньше времени, прогнозируя, что военный конфликт ещё далёк до окончания.
«Многие люди сейчас говорят о победе, я не знаю, откуда они берут это. Во-первых, что такое победа, какая она должна быть. ... У нас не спринт, у нас марафон, и мы ещё не пробежали половину», — указал националист.
В последнее время в соцсетях появляются посты от ВСУшников с призывом не приукрашивать ситуацию на фронте и объявить в тылу режим «тотальной мобилизации», иначе исход конфликта будет под большим вопросом.
«Наш источник сообщает, что мобилизация на Украине зашла в тупик. Пополнение идёт медленно, качество солдат низкое.
Устраивать широкое наступление, которое приведёт к потерям живой силы в 15—100 тысяч человек (погибших/раненых/комиссованных), слишком опасно для полной безопасности страны. Необходимо сначала такой резерв создать, чтобы можно было легко его бросить в мясорубку для сдерживания оппонента, если наступление захлебнётся, и ситуация выйдет из-под контроля.
Банковая запускает в информационное поле последний козырь — военных, которые выступили публично за усиление тотальной мобилизации. Делают это они под чётким кураторством Офиса президента и Ермака.
Это означает, что ситуация критическая. Офисные провалили мобилизацию, превратив её в могилизацию», — пояснил ситуацию украинский инсайдерский Telegram-канал «Легитимный».
Нардеп Дубинский заявил, что Украина начинает входить в сложнейшую фазу военного конфликта, что потребует от экономики страны перехода на «военные рельсы», а также проведения полной мобилизации, к которой киевский режим уже начал активную подготовку.



Источник



Также смотрите: 





Похожие новости:
Добавить коментарий
Коментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.